Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 июля 2021 г. 9:41

943

Автор: Ольга Якушева

Свалку бараньих шкур и потрохов нашли на севере Петербурга после Кубран-байрама

По словам местных жителей, здесь разводят овец мигранты из Средней Азии.

Свалку бараньих шкур и потрохов нашли на севере Петербурга после Кубран-байрама

Зловонную несанкционированную свалку нашли в Приморском районе Петербурга. В канаве у Большой Каменки местный житель наткнулся на гору бараньих внутренностей и шкур.

По словам горожанина, на обочине дороги неподалеку от пункта приема оплаты ЗСД на солнце готовятся разлагаться кишки, головы, копыта животных и остатки содранных шкур.

Местные жители утверждают, что баранов в Каменке разводят выходцы из Средней Азии. В преддверии религиозного праздника Кубран-байрам, на котором баранина считается важной частью ритуальной трапезы, торговля у мигрантов шла особенно бойко.

Петербуржцы жалуются, что в поселке целыми днями не было прохода от машин покупателей. При этом баранов выращивали и продавали в условиях полной антисанитарии.

Рассерженные местные жители несколько раз обращались в полицию с просьбами разобраться со свалкой, однако в УМВД по Приморскому району им заявили, что никаких нарушений не выявили.

Напомним, праздник Курбан-байрам мусульмане начали праздновать накануне. Как ранее передавал Peterburg2, связи с угрозой распространения коронавируса в мечетях и молельных домах Петербурга отменили проведение общих молитв. Но, несмотря на призывы духовных лидеров отметить праздник дома, несколько десятков верующих все равно собрались у Соборной мечети на Петроградской стороне. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Животные Праздники Приморский район Религия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
«Я живу у кладбища»: мрачный топ ЖК и новостроек Петербурга с живописным видом на могилы, захоронения и крематорий «Я живу у кладбища»: мрачный топ ЖК и новостроек Петербурга с живописным видом на могилы, захоронения и крематорий «Тихие соседи», «Стараюсь особо не думать», «Зато экологично»: такие комментарии оставляют жители квартир, расположенных рядом с кладбищами и захоронениями. Редакция Peterburg2 собрала нетривиальную подборку ЖК и новостроек Петербурга, которые появились по соседству с могилами, а также мнения жителей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю