Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Управление РКН по СЗФО провело уроки по защите персональных данных более чем для 17 тыс. детей

9 сентября 2019 г. 13:48
130

Управление РКН по СЗФО провело уроки по защите персональных данных более чем для 17 тыс. детей

За три месяца в детских лагерях прошли 50 лекций для подростков и 10 – для детей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Управление РКН по СЗФО провело уроки по защите персональных данных более чем для 17 тыс. детей

pixabay.com

Летом Управление Роскомнадзора по СЗФО провело 60 обучающих мероприятий для детей. В рамках лекций специалисты рассказывали ученикам о важности защиты персональных данных. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 9 сентября.

Лекции прошли в детских лагерях – в оздоровительных, дневного пребывания и центрах допобразования. Всего за три месяца прошли 50 мероприятий с участием 17,6 тысяч подростков. Также прошли 10 обучающих лекций для детей помладше.

По данным РКН, в будущем предполагается расширение сотрудничества с молодежью. В частности, с общественными объединениями и университетами. Для этого было создана Молодежная палата Консультативного совета при уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных.

"В состав Молодежной палаты входят представители общественных организаций, студенческих объединений при вузах и федеральных органах власти", - отметили в РКН.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

IT и технологии  Безопасность  Дети Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия Манукяна



Статьи по теме
Личный опыт: Личный опыт: "Как я уехала во Францию работать няней" Каково это — временно уехать по специальной программе из Петербурга в пригород Парижа, жить во французской семье, быть няней - отводить детей в школу и на кружки, помогать с домашними заданиями и в итоге – решить остаться в Париже. Рассказывает петербурженка Екатерина Вегеле....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+5°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.