Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 января 2020 г. 10:29
739

Утро в Петербурге вновь началось с эвакуации судов

«Террористы» сорвали работу шести судов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Утро в Петербурге вновь началось с эвакуации судов

pixabay.com

Работа районных судов Петербурга утром во вторник, 21 января, вновь была сорвана из-за проделок анонимных «террористов», сообщают в объединенной пресс-службе судов города.

Послания с угрозами взрыва поступили около 10:00. На этот раз, первыми покинуть рабочие места пришлось сотрудникам Куйбышевского, Красногвардейского, Ленинского, Петродворцового, Приморского и Октябрьского районных судов. Спустя некоторое время к ним присоединились Дзержинский и Сестрорецкий районные суды.

Напомним, в понедельник, 20 января, некоторые суды в Петербурге пришлось эвакуировать дважды из-за повторной рассылки от лже-минеров.

В целом же, злоумышленники терроризируют служителей Фемиды с конца ноября. Кроме судов, угрозы регулярно поступают в адрес торговых центров, школ, больниц, магазинов, метрополитена и даже музеев.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Красногвардейский районный суд, Приморский районный суд, Куйбышевский районный суд, Ленинский районный суд, Дзержинский районный суд, Петродворцовый районный суд, Сестрорецкий районный суд, Октябрьский районный суд

Безопасность Суды Телефонный терроризм Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+БутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.