Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 ноября 2019 г. 17:25
472

В 2020 году власти Петербурга задумаются о живой ели на Дворцовой площади

В этом году многие петербуржцы выступили за возвращение живой ели на главную площадь города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году власти Петербурга задумаются о живой ели на Дворцовой площади

медиацентр правительства Петербурга

После Нового года власти Петербурга запустят голосование о том, стоит ли украшать живой елью Дворцовую площадь. Об этом на заседании правительства сообщил председатель комитета по печати Владимир Рябовол.

Он напомнил, что в 2013 году такое голосование уже было проведено, но тогда большинство горожан высказались за искусственную ель, так как живые рубить жалко. Кроме того, доставка таких елей на Дворцовую площадь требует большой технической подготовки.

Однако в этом году многие петербуржцы выступили за возвращение живой ели на главную площадь города.

"Если будет поручение, мы готовы провести голосование еще раз, посмотреть. И если мнение горожан поменялось, мы к следующему году будем готовить живую ель на Дворцовой площади", – заявил Рябовол.

Напомним, что в этом году Дворцовую площадь будет украшать 25-метровая искусственная ель.

Ранее в Смольном рассказали, какие развлечения ждут петербуржцев в Новый год. В план мероприятий вошло более 180 событий во всех районах города.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Дворцовая площадь и мост  Новый год Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.