Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 августа 2015 г. 14:06

2330

В ЭТАЖАХ открылся благотворительный магазин без вывески

В Лофт Проекте ЭТАЖИ на Лиговском, 74, открылся магазин от Центра "Антон тут рядом", AdVita и "Ночлежки". Вся выручка пойдет на благотворительные цели.

В ЭТАЖАХ открылся благотворительный магазин без вывески

Совместный проект петербургских благотворительных организаций "Этажерка" работает уже вторую неделю на втором этаже Лофт Проекта, но пока без вывески. Все товары в магазине сделаны руками воспитанников, подопечных и сотрудниками фондов. Прибыль от продаж представленной сувенирной продукции пойдет на благотворительные цели.

Магазин — ещё один шаг к тому, чтобы наши студенты и их творчество стали частью большого социального и культурного контекста.

- отметила в беседе с The Village президент и основатель Центра "Антон тут рядом" Любовь Аркус.

Первый благотворительный магазин работал в прошлом году в рамках проекта "Книжный квартал". В скором времени в рамках сотрудничества фонда помощи онкобольным AdVita и Центра творчества, образования, обучения и социальной реабилитации для взрослых людей с аутизмом "Антон тут рядом" откроется еще один магазин "Этажерка" в ТРЦ "Рио".

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город


 
Любовь Аркус
Лофт Проект Этажи, Торгово-развлекательный центр Рио


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю