Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +10…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Интернет / В городе появились граффити со Ждуном

2 февраля 2017 г. 14:28 1630

В городе появились граффити со Ждуном

По всему Петербургу расклеили десятки изображений с героем популярного мема Ждуном. Чаще всего его изображение можно встретить на остановках общественного транспорта и у отделений "Почты России".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербургская граффити-художница Lu Blue расклеила плакаты с популярным героем мемов Ждуном - насекомослоном, в местах, где людям часто приходится проводить время в ожидании: например, у поликлиники №32, стадиона "Петровский" или же у одного из отделений "Почты России".

Изначально скульптура Homunculus Loxodontus голландской художницы Маргрит ван Брифорт создавалась как собирательный образ ждущих в очереди к врачу людей. Но пользователи поняли, что обрюзгший персонаж — это про жизнь в целом.

- комментирует издание "Собака ру".

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выключи телевизор: каналы на Youtube, на которые стоит подписаться Выключи телевизор: каналы на Youtube, на которые стоит подписаться Достойная замена телепередачам в форматах интервью и ток-шоу – проекты на YouTube. Выбрали девять каналов, выпуски которых собирают тысячи и миллионы просмотров и сотни комментариев....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.