Пасмурно  дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
2 февраля 2017 г. 14:28 1450 Интернет

В городе появились граффити со Ждуном

По всему Петербургу расклеили десятки изображений с героем популярного мема Ждуном. Чаще всего его изображение можно встретить на остановках общественного транспорта и у отделений "Почты России".

Петербургская граффити-художница Lu Blue расклеила плакаты с популярным героем мемов Ждуном - насекомослоном, в местах, где людям часто приходится проводить время в ожидании: например, у поликлиники №32, стадиона "Петровский" или же у одного из отделений "Почты России".

Изначально скульптура Homunculus Loxodontus голландской художницы Маргрит ван Брифорт создавалась как собирательный образ ждущих в очереди к врачу людей. Но пользователи поняли, что обрюзгший персонаж — это про жизнь в целом.

- комментирует издание "Собака ру".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театральная жизнь Петербурга кипит не только в реальности, но и в режиме он-лайн. Кто ведёт общение с подписчиками от имени главных театров города, как приоткрывают зрителям закулисную жизнь, а что всегда должно оставаться тайной, – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.