Пасмурно  небольшой снег  −6…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В городе сносят газетные киоски

10 января 2019 г. 23:06 605

В городе сносят газетные киоски

Комитет по контролю за имуществом Петербурга стал сносить киоски с печатной продукцией на юге Санкт-Петербурга. 10 января были снесены два ларька на Витебском проспекте, два на улице Типанова и три на проспекте Стачек. Своей участи ожидают ещё около 20 заявок на демонтаж газетных киосков.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Известно, что владельцы снесённых киосков — ООО "Союз издателей и распространителей", ООО "Стрелец" и ООО "Метропресс" — ранее потеряли право торговать, поскольку их договоры аренды истекли, а Смольный перезаключать их не стал.

Сами пострадавшие сообщили, что демонтаж стал для них неожиданностью, а безответные заявки на продление аренды были поданы не один раз.

На состояние вечера 10 января появилась информация о том, что снос ларьков пока удалось приостановить благодаря Комитету по печати и взаимодействию со СМИ и депутату Госдумы РФ Михаилу Романову.

Сенная площадь осенью 2016 пережила неделю зачистки от ларьков. Как изменился облик Сенной без павильонов и с тяжёлой техникой — мы показывали в нашей подборке из Instagram.

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.