Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
3 мая 2017 г. 8:36 505 Культура

В городе собирают ненужные вещи для инсталляции

Институт Финляндии на ежегодном фестивале "Императорские сады" представит проект финского художника Рейо Кела в виде воссозданной инсталляции "Тихий народ", которая неоднократно с успехом демонстрировалась в Финляндии. Для создания новой инсталляции петербуржцев попросили сдать ненужные вещи.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В этом году тема фестиваля "Императорские сады", который состоится с 9 по 18 июня — авангард. Специально для фестиваля будет воссоздана знаменитая финская инсталляция "Тихий народ". петеробуржцев просят поучаствовать в этом процессе, поделившись ненужной одеждой.

Что требуется: чистая (!) однотонная одежда пастельных и ярких тонов, в стиле ретро (платья, брюки, юбки, рубашки и т.д.) НЕ подходит: нижнее белье, верхняя одежда и чулочно-носочные изделия.

Вещи можно приносить круглосуточно в приемную Дома Финляндии до 20 мая включительно.

Институт Финляндии в Санкт-Петербурге
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где царит дух современной Европы в Петербурге Где царит дух современной Европы в Петербурге Новая Голландия, Порт Севкабель, Музей стрит-арта. Кто-то называет эти места лаунж-зонами, кто-то – раем для хипстеров, кто-то креативными пространствами. Собрали в нашем обзоре лучшие локации с атмосферой, за которой обычно приходится отправляться в путешествие по европейским столицам....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.