Малооблачно  небольшой дождь  +13…+18°C
Вход Добавить на сайт
3 мая 2017 г. 8:36 349 Культура

В городе собирают ненужные вещи для инсталляции

Институт Финляндии на ежегодном фестивале "Императорские сады" представит проект финского художника Рейо Кела в виде воссозданной инсталляции "Тихий народ", которая неоднократно с успехом демонстрировалась в Финляндии. Для создания новой инсталляции петербуржцев попросили сдать ненужные вещи.


 

В этом году тема фестиваля "Императорские сады", который состоится с 9 по 18 июня — авангард. Специально для фестиваля будет воссоздана знаменитая финская инсталляция "Тихий народ". петеробуржцев просят поучаствовать в этом процессе, поделившись ненужной одеждой.

Что требуется: чистая (!) однотонная одежда пастельных и ярких тонов, в стиле ретро (платья, брюки, юбки, рубашки и т.д.) НЕ подходит: нижнее белье, верхняя одежда и чулочно-носочные изделия.

Вещи можно приносить круглосуточно в приемную Дома Финляндии до 20 мая включительно.

Институт Финляндии в Санкт-Петербурге
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Революция – это наш исток": Филипп Вулах и Андрей Пронин Летний фестиваль "Точка доступа" представляет несколько направлений искусства: театр, кино и паблик-арт, захватывая на этот раз самые необычные городские локации с 20 июля по 6 августа. Peterburg2 поговорил с его организаторами – директором Филиппом Вулахом и программным директором Андреем Прониным –...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.