Пасмурно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
2 марта 2018 г. 8:50 672 Благотворительность

В городе стартовала акция "Добрая кормушка"

В течение месяца в Музее Варежки будут принимать продукты, расходные материалы и ветеринарные лекарства для обитателей Российского карантинного центра "Велес", занимающегося спасением и реабилитацией диких животных.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В городе собирают продукты и лекарства  для подопечных российского карантинного центра диких животных "Велес".

РКЦ "Велес", имея государственную аттестацию, все необходимые документы, позволяющие содержать в Центре диких животных, государством не поддерживается и не финансируется, и существует только благодаря помощи волонтеров.

В прошлые разы в рамках акций удалось собрать 120 кг крупы, 20 кг семечек, несколько мешков яблок, около 40 кг моркови и коробки расходных материалов.

Присоединиться к текущей акции можно до конца марта. Помощь для реабилитационного центра "Велес" будут принимать в течение месяца на Мойке, 87 ежедневно в часы работы музея.

Музей варежки
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.