Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  +17…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Кировском районе Петербурга вновь замечены дикие кабаны

13 октября 2015 г. 8:31 2118

В Кировском районе Петербурга вновь замечены дикие кабаны

В Кировском районе города появились дикие кабаны, пишет "Фонтанка".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Животные были замечены около пруда Лени Голикова. По словам очевидцев, три кабана искупались в водоеме и направились в сторону проспекта Стачек.

Петербург, улица Лени Голикова, около дома №12. Около трех часов ночи 13 октября пробежали друг за другом три диких кабана, как на подбор одинаковые. Дожили!

- цитирует "Фонтанка" читателя Евгения.

Впервые в этом году дикие кабаны появились в мае. Тогда их заметила жительница Красного села, выгуливая собаку. В августе сотрудники МЧС спасли животное, угодившее в тепловую камеру в районе Новоорловского лесопарка. В сентябре кабаны вновь появились в черте Петербурга: один из них в Выборгском районе гонялся за автомобилями.

По информации: Фонтанка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.