Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+


9 сентября 2020 г. 18:35

558

Автор: Алина Громова

В Ленобласти стартовал ремонт трассы-дублера «Скандинавии»

В день на трассе обновляется до трех километров асфальта.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Ленобласти стартовал ремонт трассы-дублера «Скандинавии»

https://lenobl.ru/r

В Ленобласти начался ремонт участка региональной трассы Зеленогорск – Приморск– Выборг. Работы пройдут практически от границы с Петербургом до поселка Озерки, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сейчас рабочие уже сняли изношенное покрытие и начали укладывать выравнивающий слой полотна. В день на трассе обновляется до трех километров асфальта – для этого дорожники работают круглосуточно.

Отмечается, что новое покрытие укладывается по технологии объемного проектирования – когда для дороги подбирается оптимальный рецепт покрытия, соответствующий климатическим и физическим нагрузкам.

Напомним, что трасса Зеленогорск – Приморск– Выборг проходит вдоль берега Финского залива и является одним из региональных дублеров федеральной трассы «Скандинавия».

Ранее сообщалось, что в Ленобласти началась реконструкция участка региональной дороги Петербург – Колтуши (Колтушское шоссе) от КАД до поворота на Суоранду.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Новые дороги и реконструкция старых дорог Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПарк активного отдыха для детейПарк активного отдыха для детей Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе "Шишки на Лампушке" Для тех, кто хочет единения с природой, но при этом с электричеством, мягкой кроватью и душем, придумали глэмпинг. Это комфортно организованный отдых на дикой природе с элементами эстетики пятизвёздочных отелей. Рассказываем, как реализован этот формат на базе "Шишки на Лампушке". ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку