Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 октября 2019 г. 11:40

348

В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за незаконной вырубки леса

Мужчины, которые вырубали лес, заявили, что они осуществляли вырубку с разрешения главы одного из муниципальных образований.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за незаконной вырубки леса

https://pixabay.com

В Ленобласти возбудили уголовное дело по факту незаконной вырубки более 13,7 тыс. кубометров древесины в Тихвинском районе. Об этом сообщили в ГУ МВД по городу и области.

По версии следствия, семь работников, трудящихся на индивидуального предпринимателя, незаконно вырубили 13,7 тыс. кубометров древесины на сумму около 440 тысяч рублей.

По словам мужчин, они осуществляли вырубку с разрешения главы одного из муниципальных образований. По их словам, чиновник заявил, что рубка согласована и разрешена.

При проведении обысков в администрации Тихвинского района была изъята документация по муниципальному контракту, которая не прошла процедуру регистрации. Однако опрошенный глава МО факт вырубки леса отрицает.

В результате 22 октября следственные органы ОМВД России возбудили уголовное дело по статье УК РФ !Незаконная рубка лесных насаждений!. Санкции статьи предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Лесопереработка Следствие Тихвинский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Монрепо, крепость в Старой Ладоге и даже театры: куда сходить в Ленобласти легально и без штрафов Монрепо, крепость в Старой Ладоге и даже театры: куда сходить в Ленобласти легально и без штрафов С 12 мая в Ленинградской области вновь закипела жизнь. Рассказываем, где можно постричься и сделать маникюр, куда можно вполне законно съездить на прогулку, какие музеи готовы проводить экскурсии в мини-группах, где открыты парки активного отдыха и какие рестораны начнут принимать посетителей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку