Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
20 февраля 2017 г. 13:26 1693 Город Дети

В Музее восстания машин оживут герои Трансформеров

Музей восстания машин меняет формат: трехметровые металлические скульптуры весом до 500 килограммов начнут двигаться. В коллекции "оживших" роботов герои Трансформеров: два Оптимуса Прайма, Бамблби, а также два абсолютно новых автобота, выполненных по дизайну мастеров.



Над каждым трансформером до 6 месяцев трудился целый штат дизайнеров, кузнецов и литейщиков, которые наделили каждую скульптуру уникальным характером и историей.

Идея оживить роботов родилась у нас уже давно. Мы приложили большие усилия, чтобы заходя в зал, посетитель ощущал полное погружение в мир любимых киновселенных. Раньше эту атмосферу создавали уникальные световые и звуковые эффекты и дизайнерское решение. Теперь Трансформеры начали двигаться: шевелить руками, поворачивать голову, светить лазерными глазами. Это только первый шаг, мы постоянно работаем над тем, чтобы создать атмосферу полного погружения в любимые с детства кинохиты.

- рассказывает генеральный продюсер проекта Андрей Синельников.

Кроме Трансформеров посетителей музея ждет зал с музыкальными инструментам будущего, выставка ретро-автомобилей, огромные животные, выполненные из покрышек старых авто, веселые миньоны, большой веревочный куб для детей.

Площадь музея около тысячи квадратных метров, разделена на 5 тематических залов. Попадая в залы музея, гости как будто переносятся в параллельное измерение, где их ждет встреча с Дарт Вейдером, Терминатором, Человеком–Пауком, Хеллбоем, Хищником и Чужим. Все скульптуры выполнены в стиле recycle-art — искусства переработки, когда старые формы получают новое содержание и превращаются в объекты дизайна и интерьера.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.