Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Петербурге борются за жизнь двух лебедей

25 марта 2019 г. 12:07 2438

В Петербурге борются за жизнь двух лебедей

Два белых лебедя были обнаружены рабочими в мазутном отстойнике одной из ТЭЦ города. Состояние птиц оценивается как тяжёлое.

Читать нас в Яндекс.Новостях

23 марта в службу спасения животных "Кошкиспас" поступило сообщение о том, что два лебедя-кликуна попали в мазутный отстойник (водоём 50х100 метров). Спасатели выловили птиц и передали ветеринарам центра "Сирин".

Сообщается, что здоровье лебедей сильно подпорчено химическими веществами, попавшими на оперение и кожу птиц, а также внутрь при попытке очиститься птицами самостоятельно.

Сотрудники "Сирин" сообщили, что какие-либо прогнозы делать сложно, состояние птиц очень тяжёлое.

Автор: (фото: "КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум")
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".