Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 января 2020 г. 6:30
456

В Петербурге из зала суда отпустили мужчину, который устроил бойню с топором в БЦ «Лидер»

Подсудимый свою вину признал. Его освободили по отбытию в зале суда.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге из зала суда отпустили мужчину, который устроил бойню с топором в БЦ «Лидер»

Pixabay

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Александра Скрипкина, который устроил бойню с топором в бизнес-центре «Лидер». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Установлено, что Скрипкин с октября 2018 по июль 2019 года предоставил свои денежные средства неустановленным сотрудникам ООО «БКС» для проведения спекулятивных торговых операций. На протяжении этого времени он часто общался с работниками этой организации, которые, однако, никаких действий для увеличения переданных денег не принимали, требуя от Скрипкина внесения дополнительной суммы.

В результате подсудимый лишился вложенных средств. Тогда 30 июля 2019 года он пришел в офис ООО «БКС», и в состоянии аффекта, нанес одному из сотрудников организации удар топором в голову, причинив ему физическую боль, без телесных повреждений. После этого он дважды ударил топором по телу еще одного работника фирмы, причинив его здоровью вред средней тяжести. Также Скрипкин ударил топором еще одного мужчину, причинив его здоровью тяжкий вред.

Отмечается, что подсудимый свою вину признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в колонии-поселении. Однако Скрипкин был освобожден по отбытию в зале суда.

Примечательно, что потерпевшие на строгом наказании не настаивали. Они сообщили суду, что претензий к Скрипкину не имеют, и никакой вред им не причинен.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Криминал  Происшествия  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.