Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Приморском районе спасли дикого кабана Борю

13 августа 2015 г. 16:49 1624

В Приморском районе спасли дикого кабана Борю

Спасатели вытащили из тепловой шахты в Приморском районе дикого кабана. Животное выбежало из Новоорловского зоопарка и провалилось в люк.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Как пишет "Фонтанка", кабан провалился в люк без крышки в час ночи, утром сотрудники администрации Приморского района накинули на него петлю и вызвали МЧС. До приезда спасателей местные жители развлекали животное разговорами и даже ждали ему имя - Боря.

Стокилограммового Бориса извлекали из шахты почти 40 минут. Отмечается, что операция была многоходовой: "зверя медленно вытягивали и фиксировали каждую лапу". Однако Боря оказался строптивым и все время норовил вырваться из рук спасателей.

Затем Борю отвезли в Тосково и там выпустили в лес. Сообщается, что "он пустился наутек скрылся в чаще, помахивая хвостом".

По информации: Фонтанка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.