Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


25 ноября 2019 г. 12:58

4352

В Приморском районе закрылся нелегальный маршрут в Парголово

Маршрутки ходили под номером «П» за 50 рублей.

В Приморском районе закрылся нелегальный маршрут в Парголово

В Приморском районе Петербурга закрыли нелегальный маршрут, он просуществовал чуть больше двух недель. Правда, пока неясно — временная это приостановка движения, или маршрутки под номером «П» перестанут ходить совсем. Об этом сообщает «Питертранспорт».

Напомним, издание писало, что с 26 октября от станции метро «Комендантский проспект» начали ходить нелегальные маршрутки в Парголово.Перевозчик требовал за проезд 50 рублей. Машины начинали движение в 07:30 и завершали в 21:30. По словам очевидцев, маршрутка частично повторяла путь перспективного автобусного маршрута (АС "Улица Шаврова" - Тихоокеанская улица), открытие которого должно произойти только после проведения реконструкции Михайловской дороги.

Таким образом, маршрутки ходили по следующему пути:
Трасса следования: Комендантская площадь — Комендантский проспект — Долгоозёрная улица — Парашютная улица — дорога в Каменку — дорога в Каменку /пос. Парголово/ — Михайловская дорога /пос. Парголово/ — Тихоокеанская улица /пос. Парголово/.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории:


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Глаз не оторвать: троих студентов СПбГУ отчисляют после онлайн-зачёта из-за слишком жесткой системы контроля Глаз не оторвать: троих студентов СПбГУ отчисляют после онлайн-зачёта из-за слишком жесткой системы контроля Студсовет признал ситуацию нарушением прав студентов и готовит обращение в Прокуратуру. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю