Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / В Санкт-Петербурге готовится концерт Алексея "ППР" Румянцева

13 сентября 2019 г. 18:43
66

В Санкт-Петербурге готовится концерт Алексея "ППР" Румянцева

Концерт Алексея "ППР" Румянцева состоится 13 сентября в 19:00 в клубе Opera Concert Club.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге готовится концерт Алексея "ППР" Румянцева

Фото - operaconcert.club


 

«Пионерлагерь Пыльная Радуга» (ППР) — тверская рок-группа, образованная в 2010. Участники группы уже ранее играли в проекте под названием «Пустое Множество», после распада которого некоторое время играли в разных проектах. Звучание группы достаточно самобытное, являет из себя смесь гранжа и панк-рока. Алексей Румянцев, лидер тверской группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга» — один из самых сильных поэтов отечественной рок-сцены. С одной стороны, от его песен рука сама тянется к «ремингтону», а с другой — он заставляет задуматься о чем-то важном.

Звёзды и знаменитости  Концерты Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Клуб Opera Concert Club, Концерт Алексея "ППР" Румянцева


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkWestern HorseКонный клуб Western HorseУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.