Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 октября 2019 г. 19:14
313

Вечеринка юристов Legal street может переехать с Рубинштейна в Петропавловскую крепость

Против Legal street неоднократно выступали жители главной ресторанной улицы города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вечеринка юристов Legal street может переехать с Рубинштейна в Петропавловскую крепость

https://vk.com/clubrubinshteina

Вечеринка Legal street, которую проводят во время Петербургского международного юридического форума, может переехать с улицы Рубинштейна.

Известно, что организаторы форума рассматривают в качестве варианта Заячий остров. А вместо ресторанов там предложили разместить стенды и установить шатры.

Отметим, что сами организаторы ПМЮФ не подтвердили и не опровергли эту информацию, отметив, что деловая и культурная часть форума находится в стадии разработки. Конкретные варианты станут известны примерно через месяц.

Напомним, что против Legal street неоднократно выступали жители улицы Рубинштейна. Например, в 2019 году горожане впервые открыто заявили о своих недовольствах и во время гуляний юристов вышли с протестами и баннерами.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Жалобы жителей  Исторический центр  Петропавловская крепость  Юристы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+2°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.