Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 октября 2019 г. 19:14

3441

Вечеринка юристов Legal street может переехать с Рубинштейна в Петропавловскую крепость

Против Legal street неоднократно выступали жители главной ресторанной улицы города.

Вечеринка юристов Legal street может переехать с Рубинштейна в Петропавловскую крепость

Вечеринка Legal street, которую проводят во время Петербургского международного юридического форума, может переехать с улицы Рубинштейна.

Известно, что организаторы форума рассматривают в качестве варианта Заячий остров. А вместо ресторанов там предложили разместить стенды и установить шатры.

Отметим, что сами организаторы ПМЮФ не подтвердили и не опровергли эту информацию, отметив, что деловая и культурная часть форума находится в стадии разработки. Конкретные варианты станут известны примерно через месяц.

Напомним, что против Legal street неоднократно выступали жители улицы Рубинштейна. Например, в 2019 году горожане впервые открыто заявили о своих недовольствах и во время гуляний юристов вышли с протестами и баннерами.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Жалобы жителей Исторический центр Петропавловская крепость Юристы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Не все памятники одинаковы прекрасны. И даже в таком, казалось, культурном городе как Санкт-Петербург, есть скульптурные композиции, которые вызывают либо недоумение, либо полное отторжение. Собрали антирейтинг памятников города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю