Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


27 апреля 2021 г. 17:12

2016

Автор: Ольга Якушева

Внедорожник «нанизало» на фуру в ДТП на ЗСД

Водитель иномарки получил травмы.

Яндекс.Новости
Внедорожник «нанизало» на фуру в ДТП на ЗСД

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Серьезное ДТП с грузовым автомобилем и внедорожником произошло днем во вторник, 27 апреля, на Западном скоростном диаметре в Петербурге. Об аварии рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам горожан, неподалеку от Белого острова водитель за рулем иномарки «Рендж Ровер» врезался в ехавший впереди грузовой «Мерседес». В момент столкновения машины следовали в сторону Васильевского острова. Судя по фото с места ДТП, внедорожник буквально «распороло» о борт фуры. Водитель «Ровера» получил различные травмы. Информация о его состоянии уточняется.

Очевидцы утверждают, что перед столкновением автомобилист активно перестраивался из ряда в ряд, а также ехал на достаточно высокой скорости. Впрочем, точные причины и обстоятельства ДТП предстоит установить дорожной полиции.

Ранее Peterburg2 также писал о ДТП с легковым автомобилем и бензовозом, которое в начале этой недели произошло на трассе "Сортавала".

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Автомобили ДТП ЗСД Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю