Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 16:24 1729 Литература

Восьмая книга о Гарри Поттере появится в России в ноябре

Издательство "Азбука-Аттикус" в конце года планирует выпустить перевод последней книги о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и окаянное дитя". В отличие от других книг новое произведение является не романом, а пьесой, специально подготовленной Джоан Роулинг для лондонского театра Palace.

Действие новой книги происходит через 19 лет после событий, описанных в предыдущем романе "Гарри Поттер и дары смерти", который завершает серию книг о приключениях юного волшебника.

Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко

—  цитирует "Фонтанка" издателей новой книги.

Напомним, что в ноябре этого года на экранах кинотеатра выйдет фильм "Фантастические твари и где они обитают", действие которого происходит в том же волшебном мире, где живёт Гарри Поттер, но только в начале XX века.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рассказ Сергея Носова Рассказ Сергея Носова "Купался Керенский" из сборника "Школьные воспоминания: мой урок литературы" В издательстве АСТ вышел новый сборник серии "Народная книга", который объединил воспоминания известных писателей и лучшие истории, присланные на конкурс Корпорации "Российский учебник". К Дню учителю публикуем рассказ петербургского писателя Сергея Носова "Купался Керенский"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.