Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


18 февраля 2021 г. 11:24

890

Автор: Леонид Андреев

Жительницы Петербурга рассказали о размере «достойной» зарплаты у мужчин

Большинство женщин считает, что мужчина должен зарабатывать в семье больше женщины.

Яндекс.Новости
Жительницы Петербурга рассказали о размере «достойной» зарплаты у мужчин

Pixabay

Стало известно, сколько денег должен зарабатывать мужчина в России по мнению женщин. Около 45% респондентов, в том числе среди жительниц Петербурга, отметили, что «добытчик» должен приносить в дом от 80 до 150 тысяч рублей в месяц, чтобы семья смогла прожить без нужды. Опрос провел банк «Открытие».

Мнение женщин разделяют и мужчины. Около 50% опрошенных назвали такую же сумму желаемой зарплаты. Всего 30% женщин и 24% мужчин считают «достойным» доходом 40-80 тысяч рублей в месяц. Только 16% женщин и 17% мужчин заявили, что представители сильного пола должны зарабатывать от 150-300 тысяч рублей в месяц.

Отметим, что большинство женщин считает, что мужчина должен зарабатывать в семье больше женщины. Такое мнение встречается среди женщин в Сибирском и Южном федеральных округах, а также среди мужчин на Северном Кавказе. Ещё 16% женщин считают, что зарплата должна быть одинаковой, а бюджет общим.

Ранее Peterburg2 сообщил, что Петербург вошел в топ лидеров по социально-экономическому росту в России.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Город Дети Общество Работа Зарплата Семья

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Эрмитаж, дом Кевина Маккалистера и Шерлок Холмс: самые необычные наборы LEGO, которые могут появиться в продаже Эрмитаж, дом Кевина Маккалистера и Шерлок Холмс: самые необычные наборы LEGO, которые могут появиться в продаже Недавно художник из Петербурга создал модель конструктора «Лего» по мотивам русских сказок. В случае успешного прохождения отбора набор с Избушкой и Бабой-Ягой можно будет купить в настоящих магазинах. Peterburg2 посмотрел, какие ещё идеи для LEGO предлагают выпустить в продажу. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю