Малооблачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
24 декабря 2014 г. 14:35 2523 Мода Новый год

В чем встречать Год Козы, или 8 бюджетных вариантов платьев

Кризис кризисом, а быть красивыми в Новый год все же хочется. Что надеть на главную ночь года, когда душа просит Blumarine и Saint Lauren, а рубль сдал, рассказывает стилист Алёна Носкова.

Сдержанный, но элегантный образ от Valentino можно воплотить благодаря Charuel. Сместить акценты — поменять черную юбку на белую, а верх сделать темным — и наряд заиграет по-новому! Дополнить образ можно интересными аксессуарами, яркой прической и праздничным макияжем.

Маленькое блестящее платье! В Новый год, как никогда, хочется блистать. Сочетать платье лучше с лаконичной обувью и аксессуарами. Saint Laurent усилил блеск блестящим пальто и лаковыми сапогами, Mohito же предлагает обойтись миниатюрным клатчем и оригинальными черными босоножками.

Быть королевой Новогодней ночи в платье в пол яркого синего цвета... Кстати, по мнению астрологов, синий и его оттенки — один из цветов будущего года Козы. Так что подобный образ должен не только обеспечить вам восхищенные взгляды, но и счастье в Новом году.

Скромное, но фактурное платье от H&M подчеркнет талию и длинные ноги. Пусть, сверкающие наряды не совсем по вкусу деревянной козе, мы считаем, что рискнуть стоит. Не забудьте про высокие каблуки и аккуратные локоны.

Почти как у Nina Ricci, но еще более дерзко! Черный бархат, кружево, длина мини... Образ для решительных. В лучших традициях Love Republic. Любовь, соблазн, смелость — вопрос, что ставить на первое место.

Еще один смелый вариант новогоднего образа — на этот раз от Blumarine и Be free. Полупрозрачная ткань, блеск и кружево. Домашний Новый год с любимым или шумная вечеринка в клубе — кому какой вариант ближе.

Сдержанно, но с ярким акцентом. Образ для счастливых обладательниц идеальных фигур от Blumarine и Bershka. Тем более к черному цвету символ года — Коза — достаточно благосклонна.

Летящее платье от Elie Saab и Mango. И пусть в вариации Mango оно не столь блестяще, оно отлично подходит для встречи Нового года (а потом и других торжеств). Крупные серьги, зачесанные назад волосы, яркий маникюр — и вы в центре праздника.


По информации: Стилист Алёна Носкова
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 65 минус 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Год Лошади. В чем встречать? Год Лошади. В чем встречать? Новый год - новые платья! Стилист Алена Носкова предлагает образы для встречи Нового года в разных ситуациях....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.