Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Cамый парижский ужин 
с Филиппом Марком

1895

Страница создана 03.06.2013 и обновлена 03.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 июня 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина. 



О ФИЛИППЕ МАРКЕ

Филипп Марк начал карьеру в ряде ресторанов с тремя звездами MICHELIN, после чего погрузился в кулинарный мир отелей Grand Palace, путешествовал по юго-востоку Франции, работая в ряде отелей класса люкс, таких как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и в знаменитом Hotel de Paris в Монте Карло, где он впервые встретил Алена Дюкасса. Позже он покинул мир роскоши и вернулся к корням, в Лион - там он работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.

О LE RELAIS PLAZA

Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики. 

Le Relais Plaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера “Нормандия“, в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей LeRelaisPlaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса. 



МЕНЮ

Утиная фуа-гра в стиле лукуллус


Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус 


Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат 


Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель 


Ягоды в стиле Мельба



14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком


16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт

4000 руб. за персону
6000 руб. за персону за меню с винной парой

Забронируйте столик сейчас по тел. +7 (812) 610 61 66

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный драматический театр Приют комедиантаГосударственный драматический театр Приют комедианта Дворцовая площадь Дворцовая площадьМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф Камерный театр Малыщицкого Камерный театр Малыщицкого
Отзывы о событии Cамый парижский ужин 
с Филиппом МаркомПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю