Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Cамый парижский ужин 
с Филиппом Марком

1961

Страница создана 03.06.2013 и обновлена 16.08.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 июня 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина. 



О ФИЛИППЕ МАРКЕ

Филипп Марк начал карьеру в ряде ресторанов с тремя звездами MICHELIN, после чего погрузился в кулинарный мир отелей Grand Palace, путешествовал по юго-востоку Франции, работая в ряде отелей класса люкс, таких как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и в знаменитом Hotel de Paris в Монте Карло, где он впервые встретил Алена Дюкасса. Позже он покинул мир роскоши и вернулся к корням, в Лион - там он работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.

О LE RELAIS PLAZA

Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики. 

Le Relais Plaza - это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера “Нормандия“, в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей LeRelaisPlaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса. 



МЕНЮ

Утиная фуа-гра в стиле лукуллус


Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус 


Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат 


Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель 


Ягоды в стиле Мельба



14 и 15 июня - гала-ужин с Филиппом Марком


16 – 21 июня – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт

4000 руб. за персону
6000 руб. за персону за меню с винной парой

Забронируйте столик сейчас по тел. +7 (812) 610 61 66

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
WhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты
Отзывы о событии Cамый парижский ужин 
с Филиппом МаркомПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.