Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Гала-ужины от звездного шеф-повара и ресторатора Фредерика Вардона в miX in St. Petersburg

1578

Страница создана 27.03.2013 и обновлена 16.08.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 апреля 2013 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р 4 0004000
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

MIX IN ST.PETERSBURG представляет:

Звездный шеф-повар и ресторатор Фредерик ВАРДОН

В апреле 2013 г. Фредерик Вардон (Frédéric Vardon), ученик Алена Дюкасса, шеф и управляющий ресторанов Le 39V, Z!NC и FELIZ, обладатель наград Michelin, посетит Санкт-Петербург с кулинарными гастролями в рамках проекта Guest Chefs in miX.

19 и 20 апреля состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 21 по 27 апреля блюда из гала-меню, приготовленные командой ресторана miX in St. Petersburg во главе с шеф-поваром Стефаном Гортина (Stephane Gortina), можно будет попробовать вместе или по отдельности, а ля карт, в miX на Вознесенском, 6.

Цель проекта Guest Chefs, заявленного Аленом Дюкассом во время прошлогоднего визита - показать Санкт-Петербургу лучшее из гастрономии Франции. Чтобы в России лучше узнали и полюбили французскую кухню, элегантную и артистичную, с великими традициями и смелыми инновациями, с непременным созданием «пар» блюд и вин и множеством других особенностей и сюрпризов. Это интересное приключение. Послов выбирает лично Ален Дюкасс, из числа знаменитых шеф-поваров, благодаря которым французскую кухню любят во всем мире.

Первый и единственный в России ресторан Дюкасса miX in St. Petersburg уже принимал таких звезд, как Джемми Бруэ (Jemmie Brouet, Le Jules Verne, Париж), Кристоф Мартен (Christoph Martin, La Bastide de Moustiers), Бруно Риу (Bruno Riou, miX in Las Vegas).

Свои визиты также подтвердили Филипп Марк (Philippe Marc, отель Plaza  Athénée, Париж, июнь 2013), Давид Ратгебер (David Rathgeber, L’Assiette сентябрь 2013) и Винсен Майар  (Vincent  Maillard,  Rivea   Byblos, Сен-Тропе, ноябрь 2013).

МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА ФРЕДЕРИКА ВАРДОНА в miX in St. Petersburg:

Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем
Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон
Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус
Телятина Орлов, ветчина Хабуго и бекон, шпинат
Торт с малиной и меренгой

К каждому блюду будут предложены вина.

Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
StandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре Петербурга Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты
Отзывы о событии Гала-ужины от звездного шеф-повара и ресторатора Фредерика Вардона в miX in St. PetersburgПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.