Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Дни учеников Дюкасса - Давид Ратжебер, шеф L'Assiette, Париж

1113

Страница создана 20.08.2013 и обновлена 16.08.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 сентября 2013 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р 4 0004000
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

miX in St. Petersburg представляет гастрономические творения восходящих звезд кулинарии, учеников Алена Дюкасса. Давид Ратжебер из ресторана L'Assiette в Париже продемонстрирует собственные интерпретации классических французских блюд в современном стиле. Только на одну неделю, с 20 по 28 сентября, miX in St. Petersburg превратится в парижское бистро.

Давид Ратжебер призывает Вас открыть для себя его кулинарную философию и приглашает 20 и 21 сентября на два необыкновенных ужина, приготовленных совместно с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина. Меню ужина будет также доступно еще неделю для тех, кто хотел бы попробовать отдельные блюда или полноценный сет.

Меню

  • Нежный крем-суп с речными раками
  • Ножки поросенка в панировке с черным трюфелем, теплый лук-порей, соус равигот
  • Морской язык в стиле гренобль, обжаренные белые грибы
  • Пирог с уткой и фуа-гра, мясной соуc
  • Крем-карамель

Меню из 5 блюд - 4000 РУБ за персону
Меню из 5 блюд с винной парой - 6000 РУБ за персону

Телефон для бронирования (812) 6106161

О шефе – Давид Ратжебер, L’Assiette, Париж

Несмотря на свой молодой возраст (35 лет), шеф Давид Ратжебер уже может похвастаться головокружительной карьерой и опытом работы в таких престижных ресторанах, как Amphycles в Париже (2 звезды Мишлен), Les Trois Marches в Версале (2 звезды Мишлен). Помимо этого, 12 лет он работал на кухнях легендарного Алена Дюкасса: в Plaza Athénée (3 звезды Мишлен), в Aux Lyonnais, в Benoit в Нью-Йорке и Токио, а также в Benoit в Париже, где он получил свою первую звезду Мишлен.

Благодаря Алену Дюкассу он также познакомился с «Лулу», предыдущим шефом и владельцем ресторана L’Assiette, который на тот момент подумывал уйти на заслуженный отдых. Давид влюбился в этот небольшой ресторан для 50 гостей и в сентябре 2008 решил возглавить ресторан в команде с су-шефом Эммануэлем, который работает с ним на протяжении последних 6 лет.

В L’Assiette шеф Ратжебер продолжает традиции Алена Дюкасса. Уроженец региона Овернь, Давид обожает экспериментировать с классическими рецептами, заботясь о том, чтобы они сохранили свою сущность. Он создает «Ратжеберовские версии» таких традиционных блюд, как тушеная говядина с овощами, голубцы и др.

Ужин в L’Assiette – это незабываемое впечатление, о котором шеф Ратжебер говорит, что предпочитает готовить от сердца и самостоятельно выбирать блюда для своих гостей. Он очень любит общаться с гостями и всегда рад поприветствовать их лично.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Дни учеников Дюкасса - Давид Ратжебер, шеф L'Assiette, ПарижПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.