Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Ужин с шефом Аленом Дюкассом

1105

Страница создана 21.10.2013 и обновлена 16.08.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 октября 2013 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р 6 0006000
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

На эксклюзивном  ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.

Вечер начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом  вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.

В основе изысканных блюд -  тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg.

«Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения», - так говорит о своем искусстве Дюкасс.

28 октября, 19.00

КОКТЕЙЛЬ В LIVING ROOM

Канапе:

лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер

Аперитив:

Champagne Alain Ducasse

МЕНЮ

Легкий суп с лесным орехом и фенхелем

Филе серебристого горбыля, икра

Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички

Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями

Пале из горького шоколада, карамельное мороженое

Меню из 5 блюд - 6000 РУБ на персону


Меню из 5 блюд с винной парой - 8000 РУБ на персону

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты
Отзывы о событии Ужин с шефом Аленом ДюкассомПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.