Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом

1073

Страница создана 20.05.2013 и обновлена 03.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 мая 2013 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 610-61-66 Ресторан-бар Mixup в отеле W St. Petersburg
СПб, пр. Вознесенский, д. 6 на карте
  Адмиралтейская (363 метра построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р 4 0004000
Событие прошло?
Подпишись на Mixup в отеле W St. Petersburg,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

23 мая, в эту пятницу, ресторан miX in St. Petersburg приглашает встретиться за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом.

Начните вечер в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 5-курсовым ужином с вином. Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.

Начало в 19.00


Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону

Бронирование столиков по телефону: 7 812 610 61 66

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный драматический театр Приют комедиантаГосударственный драматический театр Приют комедиантаНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф Дворцовая площадь Дворцовая площадь Камерный театр Малыщицкого Камерный театр Малыщицкого
Отзывы о событии Гала-ужин с шефом Аленом ДюкассомПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю