Страны средиземноморья - многогранный мир, где сплетаются воедино эмоции, чувства и незабываемая палитра вкусов!С 15 апреля по 15 мая ресторан, названный в честь Великого итальянца - «MarcoPolo» приглашает в путешествие по традициям и культуре Средиземноморья.
20 апреля состоится гастрономический вечер, посвященный многокрасочной палитре культуры великих стран. У гостей ресторана появится удивительная возможность пронестись через солнечные виноградники Тосканы,отдохнуть у рыболовецких бухт, насладиться насыщенными ароматами Прованса, совершить путешествие по разнообразной кухне Средиземноморья. Наполнить вечер помогут изысканные вина от известного винного дома Фалеско: легкое белое виноЭст!Эст!!Эст!!! очарует Вас цветочными оттенками, а элегантный ароматный букет розового вина ВитианоРозатто перенесет вас в мир нежного фруктового блаженства. Историю необычных вин расскажет сомелье компании «МБ группа Импэкс», винный негоциант с 1995 года. Шеф-повар ресторана Александр Денисов раскроет несколько секретов этой многогранной кухни, проведя увлекательный мастер-класс. Для Вас будет приготовлен нежный Тунец в черном перце, впитавший аромат миндального соуса на подушке из сочных овощей.
Ведущий вечера - Лидия Запашная, представитель знаменитой цирковой династии Запашных работает на телевидении с 1990 года, ведущаяпрограмм: «Французский коктейль», «Уголок Франции», «Глазами клоуна». Всех гостей ждет музыкальное сопровождение от участника легендарной группы «Секрет» - Алексея Мурашева.
20 апреля состоится гастрономический вечер, посвященный многокрасочной палитре культуры великих стран. У гостей ресторана появится удивительная возможность пронестись через солнечные виноградники Тосканы,отдохнуть у рыболовецких бухт, насладиться насыщенными ароматами Прованса, совершить путешествие по разнообразной кухне Средиземноморья. Наполнить вечер помогут изысканные вина от известного винного дома Фалеско: легкое белое виноЭст!Эст!!Эст!!! очарует Вас цветочными оттенками, а элегантный ароматный букет розового вина ВитианоРозатто перенесет вас в мир нежного фруктового блаженства. Историю необычных вин расскажет сомелье компании «МБ группа Импэкс», винный негоциант с 1995 года. Шеф-повар ресторана Александр Денисов раскроет несколько секретов этой многогранной кухни, проведя увлекательный мастер-класс. Для Вас будет приготовлен нежный Тунец в черном перце, впитавший аромат миндального соуса на подушке из сочных овощей.
Ведущий вечера - Лидия Запашная, представитель знаменитой цирковой династии Запашных работает на телевидении с 1990 года, ведущаяпрограмм: «Французский коктейль», «Уголок Франции», «Глазами клоуна». Всех гостей ждет музыкальное сопровождение от участника легендарной группы «Секрет» - Алексея Мурашева.
Меню вечера из пяти перемен блюд, каждое из которых кулинарный шедевр от Денисова Александра: блинчики на тыквенной муке с соусом Песто и копченнымлососем, легендарный салат Нисуазиз Ниццы,теплый салат из филе говядины с прованскими травами, вяленными томатами и воздушным салатом; тунец в черном перце с миндальным соусом и овощами; филе говядины с полентой, маринованным виноградом и мясным соусом на Портвейне и многое другое.
Стоимость билета 2200 руб. При заказе от 4х билетов скидки.