Участники мастер-класса научатся готовить полноценный вегетарианский обед из семи блюд всего за несколько часов, и смогут повторить все рецепты дома, порадовав родных и близких. Это также возможность провести время в дружеской приятной компании и завести новые знакомства, узнать о культуре питания и философии Индии, узнать секреты приготовления блюд — как готовить быстрее и вкуснее. В конце мероприятия можно будет совместно отведать всё, что было приготовлено на занятии.
Меню:
• дал — традиционный суп, без которого не проходит не один обед в Индии
• пури — жареные лепёшки, простые и вкусные
• басмати — вкусный рис, готовить который одно удовольствие
• ореховое сабджи — праздничное рагу из овощей, красивое, вкусное, сиреневого цвета
• ладду — традиционная бенгальская сладость из нутовой муки
• ласси — освежающий фруктовый салат, вариаций которого не счесть
• имбирный напиток — вкусный, полезный, бодрящий напиток, стимулирующий пищеварение (как раз для такого пира)
Ведущие: Александр и Лиза Чеботаревы.
Семейная пара убеждённых вегетарианцев, которые очень любят готовить. Готовили ежедневные комплексные обеды на 50 человек в течение шести лет. Имеют большой опыт проведения вкусных мастер-классов. Владельцы домашней кондитерской в Петербурге «Мой сладкий сахар».
На мастер-класс обязательна регистрация по телефону или в личных сообщениях в ВКонтакте.