Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  +1…−2°C
Вход Добавить на сайт

Вечеринка OFF by Roots United: Rooms

Когда
22 апреля 2017 г. 23:00
Место Центр дизайна ARTPLAY
СПб, пл. Красногвардейская, д. 3 на карте
  Новочеркасская (1.1 км)
Красногвардейский район
Сайт https://vk.com/roomsoff
Теги электроникахаустехно
112
Фото Вечеринка OFF by Roots United: Rooms
До начала
Я пойду!
Я пойду
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 16.03.2017
 

Новый эпизод серии OFF от Roots United. Продолжая заданный вектор, события OFF поочередно открывают различные территории Artplay в Петербурге. На этот раз пространство расширяется вверх и представляет собой комплекс помещений, расположенных на втором этаже здания. Замысел Rooms – объединить выбранную территорию в единую лабиринт-систему, состоящую из трех танцполов, комнат для экспонирования художественных объектов и рекреационных зон.

Три главных спота вечеринки – это три сцены:

Room 1 принимает шоукейс Crème Organization – специализирующегося на эйсиде, электро и мрачной электронике c характерным голландским привкусом. Международная делегация Crème во главе с основателем DJ TLR состоит из британца Marco Bernardi, португальца Lake Haze и москвича Art Crime. Оформление сцены вдохновлено эстетикой гаагских подпольных вечеринок 90-х, под влиянием которых TLR и решил запустить собственный лейбл.

Room 2 – компактный хаус танцпол, где безусловным событием станет долгожданный концерт маститого японца Soichi Terada, в 88-ом году открывшего миру хаус-музыку из страны восходящего солнца. В своих live выступлениях Соичи гармонично сочетает электронное звучание и азиатские мотивы, иногда дополняя шоу вокальными партиями на японском языке. Локальную поддержку гостю окажут столичные артисты Ol и Sil, а так же резиденты Roots United: Shutta, Hoopa и автор последней пластинки лейбла – Kausto с аналоговым лайвом.

Room 3 – это дань брейкбит, хардкор и джангл культуре, убедительно возрождающейся на танцполах по всему миру, одним из новых двигателей которой является немецкий лейбл Klasse Wrecks. Умело адаптируя традиционное звучание жанров к современными реалиями, лейбл-хончо Luca Lozano сплотил вокруг себя внушительную команду единомышленников, один из которых загадочный DJ Normal 4. Именно этот дуэт закроет музыкальную программу сцены трехчасовым бэк-ту-бэк сетом. В качестве референса – их совместный микс для серии Inverted Audio. В Room 3 также заявлены DJ 1985 из Челябинска, Module Werk из Тюмени и представитель Roots United – El.

Над оформлением помещений Rooms работает расширенная арт-группа из Москвы и Петербурга. За каждой локацией стоит отдельный артист или коллектив, чьи имена будут оглашаться по мере приближения события.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Мероприятия в центре дизайна ARTPLAY в Санкт-Петербурге


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 плюс 4?: Обновить
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в центре дизайна ARTPLAY

Официальная группа Вконтакте
OFF BY ROOTS UNITED: ROOMS

вчера в 14:41


Розыгрыш двух билетов на , которое состоится при поддержке энергетического напитка — эксперта в области электронной музыки и передового саунда.

Вечеринка пройдет 22 апреля на втором этаже центра дизайна Artplay в Петербурге и представит собой единую лабиринт-систему, состоящую из трех танцполов, разнообразных арт-локаций и рекреационных зон. ​В лайн-апе — 15 артистов со всего мира.

DJ TLR (NL) |​ Marco Bernardi​ (​UK​) | ​Soichi Terada (​JP​)​​ | ​L​​uca Lozano (DE)​​ | ​​DJ Normal 4 (DE) | ​​Lake Haze (PT)​​ | ​​Ol (RU) | Sil (RU) | ​Module Werk (RU) | ​DJ 1985 (RU) | ​Kausto (RU) | ​El (RU) | ​Shutta (RU) | ​Hoopa (RU).

Правила розыгрыша просты:

— Будь участником групп и до 4 апреля включительно.
— Cделай репост этой записи!

Победитель конкурса определится случайным образом ​4​-го ​апреля​.
Купить билеты: runited.ru/off

Заряжайся правильной энергией BURN!
#rootsunited #offbyrootsunited #зажигай
OFF BY ROOTS UNITED: ROOMS

27.03.2017 в 14:50


Артисты
Soichi Terada (Far East Recordings, Rush Hour, JP) - live
Билеты: www.runited.ru

Японец Soichi Terada - настоящий инноватор, как никто другой повлиявший на популяризацию хауса из Азии. Вся его 30-ти летняя карьера связана с музыкой и, как подобает настоящему японцу, — с технологиями.

Все началось в конце 80-х, когда крах так называемой "баббл эры" обрушил цены на рынке электроники и казавшиеся ранее недоступными синтезаторы и драм машины пришли в повседневную жизнь молодых японцев.

Именно в этот момент Терада запустил собственный лейбл Far East Recordings, который на несколько десятилетий стал домом для аутентичного хауса из страны восходящего солнца. Уникальность издаваемого материала, где азиатские мотивы сочетались с классическим хаус-грувом, достаточно быстро обрела известность, и о феномене японского звучания заговорили за океаном. Однако бесчисленным гастролям Соичи предпочел студийную деятельность, ставшую его основным занятием. На протяжении многих лет он сочетал управление лейблом и издание собственных треков с сочинением музыки для знаменитой серии игр Ape Escape и проектов Cartoon Network, среди которых был мультфильм Cамурай Джек.

Все изменилось двадцать лет спустя, когда голландский лейбл Rush Hour по инициативе еще одного азиатского продюсера Hunee решил переиздать классику Far East в виде компиляции. Отклик превзошел все ожидания. Вокруг фигуры Соичи и всего его творчества снова началась настоящая мания. Компиляцию признали лучшей по итогам 2015 года на многих профильных сайтах. Исключительные живые выступления японца неизменно сопровождаются аншлагами, а сам артист получает истинное удовольствие, давая концерты, по большей части состоящие из материала, записанного 20 лет назад.

Этой весной Soichi Terada отправляется в свой редкий европейский тур и впервые выступит в Санкт-Петербурге.
OFF BY ROOTS UNITED: ROOMS

25.03.2017 в 20:50


Фрагмент с февральского запуска серии OFF. 22 апреля, мы поднимемся на второй этаж центра дизайна Arplay и окажемся уже совсем в другом пространстве.
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку