Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
21 января 2016 г. 22:13 1351 Туризм

Газета The Telegraph посоветовала читателям обязательно посетить Петербург

Британское издание The Telegraph включило Петербург в список из 12 городов, обязательных к посещению в 2016 году.

Гид The Telegraph представляет собой вариант одного направления на каждый месяц года. В Петербург - единственный российский город в этом списке - издание советует приезжать в июне, чтобы застать белые ночи. Также в топ вошли Венеция, Севилья, Лондон, Берлин, Сиена, Брюссель, Вена, Марракеш, Нью-Йорк, Бордо и Осло.

В Петербурге автор статьи рекомендует посетить Мариинский театр и посмотреть на салют над Невой. По версии The Telegraph, из-за падения курса рубля поездка может стать выгодной.

Осенью 2015 года Петербург номинировали на "туристический Оскар" - премию World Travel Awards. Однако в ходе онлайн-голосования "Лучшим туристическим направлением" стал Дубай, ОАЭ.

По информации: 12 cities you must visit in 2016
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 79 минус 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Тироль: горнолыжное пиршество Тироль: горнолыжное пиршество В Санкт-Петербурге вновь встречают Новый год без снега. Поэтому любителям горнолыжного отдыха, привыкшим кататься на родных склонах в Ленинградской области, можно только посочувствовать и пожелать снежной погоды. Но можно и не ждать, а отправиться на новогодние каникулы в Тироль: в этом месте снег...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.