Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
12 апреля 2016 г. 9:02 1561 Литература

В Музее Ахматовой раздадут тысячи книг

В воскресенье, 17 апреля в музее Анны Ахматовой, который находится в Фонтанном доме, будут раздавать 12 тысяч книг, использованных при строительстве книжного лабиринта.

17 апреля в последний день совместной выставки художников Александра Райхштейна и Нафтали Ракузина в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме посетители попадут в масштабную книгораздачу. С 15.00 и до закрытия музея можно будет выбрать и унести с собой любые понравившиеся книги, которые использовались для строительства инсталляции.

Лабиринт являлся памятником книге, которую в XXI веке стремительно вытесняют электронные страницы букридеров и планшетов.

Лабиринт - это какой-то аналог символического поиска, истины, или пути к самому себе, или проживания человеческой жизни от начала до конца. Сопровождаемой книгой, чтением

— объясняет художник Александр Райхштейн.

В последний день совместной выставки художников Александра Райхштейна и Нафтали Ракузина в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме посетители смогут забрать с собой книги, которые использовались для строительства инсталляции.
По информации: Музей Анны Ахматовой
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 58 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".