Пасмурно  снег  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2016 г. 8:42 1154 Город

В Петербурге спасли трёх совят в парке

В парке "Александрино" были обнаружены оставленные без присмотра три маленьких совёнка. Их передали зоологам в центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин".

На территории парка "Александрино" прохожие обнаружили трёх совят, оставшихся без присмотра самки. Детёнышей доставили в центр диких животных "Сирин".

Совята ещё не слётки, и на земле такие малыши бы не выжили. Всё, что они умеют – открывать клювики и просить кушать

– рассказали "Радио Балтике" зоологи, к которым доставили птенцов.

Фото: Центр Сирин

Центр очень рассчитывает на поддержку жителей города. Совятам нужны мыши и перепелки, поступившему вчера бельчонку заменитель молока фирмы Esbilac или Royal Cain, а в преддверии мелких певчих птиц необходимо закупить кормовых насекомых и готовые корма для насекомоядных птиц.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 80 минус 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Рыжие и снежные, жемчужные и янтарные – лисы становятся всё более популярными домашними животными. Сложно ли содержать лисицу в квартире? Легко ли они находят общий язык с людьми? Можно ли научить их командам? Мы поговорили с владельцами животных о том, как это – выбрать в качестве любимого питомца лису...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.