Пасмурно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 12:16 1262 Город

Смольный согласовал митинг против моста Кадырова

Более 56 тысяч человек подписали петицию против появления на карте города моста в честь Ахмата Кадырова. Правительство Петербурга в свою очередь согласовало митинг на Марсовом поле.

В Интернете уже несколько дней не умолкают споры по поводу решения топонимической комиссии Петербурга рекомендовать присвоить мосту в жилом районе "Балтийская жемчужина" имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Помимо инициирования петиции против такого переименования, планируется проведение митинга.

Городские власти согласовали проведение общегражданского митинга - народного схода против появления "Моста Кадырова" в Санкт-Петербурге. Митинг состоится в понедельник, 6 июня, в 19.00 на Марсовом поле

- цитирует "Метро" депутата парламента Петербурга Максима Резника.

По информации: Метро
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 67 минус 15?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.