Пасмурно  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
9 июня 2016 г. 11:17 1105 Город

Петербургским тюленям не хватает еды

Петербургские нерпы рискуют остаться без еды до конца лета. О нехватке еды ластоногим сообщили в Фонде друзей балтийской нерпы.

Сотрудники центра помощи ластоногим в посёлке Репино сообщили о нехватке средств на покупку рыбы после того, как они решили оставить многих нерп и тюленей под присмотром до конца лета.

Мы не рассчитывали на то, что животные в таком большом количестве задержатся у нас так долго, а имеющихся в фонде средств хватает на реабилитацию только половины ластоногих

— цитирует "Радио Балтика" научного сотрудника фонда Елену Андриевскую.

По подсчётам зоологов, на восстановление одного пациента реабилитационного центра требуется 1000 рублей в сутки или 50–80 тысяч за весь период.

Помочь нерпятам и тюленятам может любой желающий: перечислив в центр пожертвование любым удобным способом или поучаствовать в одной из акций фонда в качестве волонтера.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 минус 2?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".