Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2016 г. 19:00 1540 Музыка

Умер композитор Олег Каравайчук

В Санкт-Петербурге на 89 году жизни ушёл из жизни композитор Олег Каравайчук. Об этом 13 июня сообщил фонд Олега Каравайчука.

Олег Николаевич Каравайчук - советский и российский композитор. Его музыка звучит в более чем 200 фильмах и спектаклях. Например: "Городской романс", "Монолог", "Женитьба", "Короткие встречи", "Долгие проводы", "Поднятая целина" и другие.

Его стилем стали эпатажные и неординарные выступления. Так, например, он мог играть на рояле лёжа, стоя на коленях, или же с наволочкой на голове.

Информацию о церемонии прощания с композитором можно узнать у сотрудников Фонда Олега Каравайчука по телефонам: +79219469523, +79112119935, +79219075615.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 53 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю "Площадь Искусств" В декабре в филармонии им Д.Д. Шостаковича пройдет Международный зимний фестиваль "Площадь Искусств", в рамках которого пройдут и концерт со светоэффектами, и выступление Раппопорт под аккомпанемент Осетинской, и симфонические сказки для детей и многое другое. Рассказываем заранее, чтобы вы успели купить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".