Пасмурно  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
8 августа 2016 г. 13:13 935 Город Музыка

На Лиговском проспекте появилось граффити с Михаилом Горшеневым

Художники из команды HoodGraff 7 августа нарисовали портрет лидера группы "Король и шут" Михаила Горшенева, который умер 19 июля 2013 года. В минувшее воскресенье ему исполнилось бы 43 года.

Музыкант изображен в черно-белой гамме в момент выступления на сцене, с микрофоном. Рядом с портретом вскоре появится фраза из его песни: "Я буду жить вечно".

Арти Бурж, руководитель проекта HoodGraff рассказал в эфире телеканала "Санкт-Петербург":

Вообще это место выбрано давно. Могу приоткрыть занавес, здесь должен был быть Цой два года назад. Это первая стенка, которую мы нашли. Потом решили нарисовать на Восстания. Но она давно у нас была в списке. Она идеально подходит для этого персонажа.

Ранее HoodGraff уже украшал городские стены портретами таких известных людей, как Сергей Есенин, Зинаида Портнова, Чак Норрис, Дмитрий Нагиев, Павел Дуров и т.д.

По информации: Телеканал "Санкт-Петербург"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 минус 16?: Обновить
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".