Ясно  −3…−5°C
Вход Добавить на сайт
16 августа 2016 г. 9:41 470 Город

"Ночлежка" собирает питьевую воду для бездомных

Акция с названием "Как пить дать", организованная благотворительной организацией "Ночлежка" продлится до конца августа. В её рамках пройдёт сбор питьевой воды для нуждающихся людей.

Мероприятие нацелено не только на то, чтобы собрать питьевую воду для нуждающихся людей, но и чтобы привлечь внимание общества к проблеме доступности водных ресурсов.

В Петербурге нуждающимся негде найти источник безопасной питьевой воды, воду для гигиенических процедур и стирки одежды, у людей нет доступа к бесплатным туалетам. Бездомным приходится пить воду из городских рек и каналов, с соответствующими последствиями для здоровья

- объясняет Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Акция продлится до 28 августа. В приют просят приносить негазированную воду в бутылках емкостью 0,5-0,6 л.

В прошлом году в рамках акции "Как пить дать" было собрано около 1 тонны питьевой воды.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.