Пасмурно  небольшой снег  0…0°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 16:03 683 Автомобили Город

Потерянные в лужах госномера вернут владельцам

Потерянные на Юго-Западе Петербурга в воде госномера вывесили на столбах, а другие - передали в камеры хранения гипермаркета.

Последствиями потопа во вторник для многих автомобилистов Петербурга стала потеря госномера.

В Славянке (Пушкинский район) на Северской улице на месте работали спасатели и ГУП "Водоканал", устраняя последствия подтопления. Когда вода спала, они собрали автомобильные номера и вывесили их на столбах.

(spbvoditel.ru)

Что касается номеров, утерянных в районе Ленинского проспекта и проспекта Стачек, то их унесли в камеру хранения гипермаркета "Максидом".

По информации: spbvoditel
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Рыжие и снежные, жемчужные и янтарные – лисы становятся всё более популярными домашними животными. Сложно ли содержать лисицу в квартире? Легко ли они находят общий язык с людьми? Можно ли научить их командам? Мы поговорили с владельцами животных о том, как это – выбрать в качестве любимого питомца лису...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.