Пасмурно  небольшой снег  0…−7°C
Вход Добавить на сайт
22 августа 2016 г. 19:04 987 Спорт

Спортсмены Ленобласти получат денежное вознаграждение за Олимпиаду

Все спортсмены Ленобласти, которые участвовали в Олимпийских играх, и их тренеры, администрацией региона будут награждены денежной премией в размере 50 тыс. рублей, а олимпийские чемпионы получат ещё больше и за каждую медаль в отдельности.

В составе сборной России находилось много спортсменов из Ленинградской области, большинство из которых вернулись домой с медалями. Например, золото Олимпиады выиграли в групповых соревнованиях российские синхронистки – в составе которых выступает Светлана Колесниченко из Гатчины. А Ольга Забелинская стала серебряным призером Олимпиады в индивидуальной велогонке с раздельным стартом.

Участников Олимпиады и их тренеров наградят в размере 50 тыс. рублей. За золотую медаль спортсмены получат 3 млн рублей, за второе место - 1, 5 млн рублей, за бронзу – 750  тыс рублей.

Напомним, 21 августа завершилась летняя Олимпиада в Рио. Россия заняла 4 место в общекомандном зачёте.

По информации: Невские новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 43 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Учиться никогда не поздно. С этого афоризма решили начать разговор о катании на коньках для тех, кто не боится признаться, что до сих пор не овладел умением. Peterburg2.ru выбрал 5 мест, где опытные инструкторы и тренеры не только быстро помогут взрослым уверенно стоять на льду, но и научат крутить аксели...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".