Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
6 сентября 2016 г. 21:00 1933 Город Рестораны и кафе

Стартовала ресторанная премия "Что где есть в Петербурге" от "Собака.ru"

Традиционная премия "Что где есть в Петербурге" пройдёт в Петербурге уже в 10-й раз. Изюминкой премии является то, что победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

На сайте best-restaurant.sobaka.ru 5 сентября появился список номинантов — лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией "Собака.ru". И сразу же было запущено онлайн-голосование, которое продлится до 16 октября.

По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 20 октября

говорится на сайте премии.

По словам организаторов, в номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом.

Голосовать за понравившегося номинанта можно хоть каждые сутки, но один раз в день. Еженедельно техническая служба издательского дома проводит чистку накрученных голосов или полученных коммерческим способом.

Номинантам премии будет посвящена основная тема номера в ноябрьском номере журнала "Собака.ru".

Номинации в 2016 году: "Лучший новый ресторан", "Лучший новый ресторан на каждый день", "Лучший новый бар", "Лучшая пекарня-кондитерская", "Лучший шеф-повар", "Лучший бармен", "Лучшая ресторанная команда", "Прорыв года среди молодых профессионалов", "Лучшее блюдо стритфуда", "Лучший коктейль", "Лучший завтрак", "Лучшая пицца", "Лучшее мясное блюдо"," Лучшее блюдо петербургской кухни".

По информации: Страница голосования
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 43 плюс 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Фудшеринг и фудсейверы: кто спасает еду в Петербурге? Фудшеринг и фудсейверы: кто спасает еду в Петербурге? Движение фудшеринга зародилось в Германии и уже набирает популярность в других странах, в том числе и в России. Peterburg2 поговорил с жителями Петербурга, которые делятся тем, что осталось в холодильнике и спасают еду от мусоропровода....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".