Пасмурно  небольшой снег  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
1 ноября 2016 г. 11:28 835 Культура

Фестиваль хореографии Context. Diana Vishneva приедет в Петербург

В этом году международный фестиваль современной хореографии Context пройдёт не только в Москве, но и в родном городе примы-балерины и арт-директора Дианы Вишнёвой, на исторической сцене Мариинского театра.


 

C 14 по 19 ноября в Москве и Санкт-Петербурге пройдет четвертый международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva. Арт-директором и инициатором является прима-балерина труппы Мариинского театра, обладательница множества танцевальных премий Диана Вишнева.

В программе – выступления коллективов из Франции, Швеции, Нидерландов, Швейцарии, Канады и США, финал конкурса молодых хореографов, кинопрограмма от Центра документального кино, а также воркшопы, мастер-классы и творческие встречи.

В северную столицу впервые приедет нидерландская труппа Introdans, уже дважды принимавшая участие в Context. Голландцы покажут две постановки – Cantata и In Memoriam. Молодой коллектив Canada Ballet School представит балет Come in, изначально созданный Азур Бартон для Михаила Барышникова. Особое выступление для зрителей обоих городов готовит и сама Диана Вишнева.

Мариинский театр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 32 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Дед Мороз, Шнуров и День Эрмитажа: 20 ярких событий зимы Дед Мороз, Шнуров и День Эрмитажа: 20 ярких событий зимы Средневековый праздник в Выборгском замке, масштабная выставка Айвазовского, 3D-спектакль на стенах Эрмитажа, фестиваль бенгальских огней и мировые премьеры в театрах города — рассказываем, как не заскучать этой зимой. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".