Пасмурно  небольшой снег  −11…−1°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2016 г. 11:09 999 Город

Вместо снесённых ларьков на Сенной зальют каток

В ЗакСе считают, что снос ларьков освободил огромное пространство в центре города, которое разумно использовать для организации самых разных мероприятий. Одним из вариантов освоения освободившейся территории может стать возведение места для зимнего отдыха.

О том, что вместо снесённых торговых павильонов на Сенной площади в Петербурге следует залить ледовый каток, заявил в эфире "Радио Балтика" депутат городского Законодательного собрания Алексей Ковалёв. Как он утверждает, прежде чем говорить о возведении на Сенной площади новых объектов, необходимо избавиться от старой планировки, в частности — убрать массивные ограждения и выровнять площадку. Также тщательной проработки требует вопрос озеленения, уверен парламентарий.

Тем временем в городе сезон катков уже стартовал.

фото: DP.ru

Напомним, что Сенная площадь была очищена от ларьков 17 октября. В этом году её впервые украсят к новогодним праздника. Например, установят рождественское дерево и включат подсветку.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 76 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".