Ясно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
6 января 2017 г. 11:48 691 Культура

В Германии на берег моря вынесло тысячи киндеров

В Северном море на берег немецкого острова Лангеог вынесло тысячи пластиковых яиц с сюрпризом внутри, контейнер с которыми потеряло грузовое судно во время недавнего шторма. Всего длина загрязненной береговой линии составила около 500 метров.



На берег немецкого острова Лангеог вынесло десятки тысяч пластиковых яиц с игрушками из "Киндер-сюрприз". Контейнер с игрушками упал с грузового корабля, шедшего в немецкий порт Бремерхафен, во время шторма.

Мы собираем все эти яйца-сюрпризы, чтобы очистить пляж, — заявила Сабине Биркфельд, работница местного детского сада, которая привела для уборки пляжа 27 "очень продуктивных" воспитанников. — Дети принесли много сумок с яйцами, и конца им не видно.

- сообщает РИА Новости.

По мнению мэра города Лангеог Уве Гаррельспа, такое количество пластика наносит вред окружающей среде и диким животным.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 46 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.