Пасмурно  дождь  0…+1°C
Вход Добавить на сайт
5 апреля 2016 г. 13:39 653 Спорт

АЗС "Газпромнефть" проводит акцию для любителей хоккея

Топливо G-Drive сети АЗС "Газпромнефть" выступит официальным спонсором Чемпионата Мира по Хоккею 2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая 2016 года.

Клиенты сети получат уникальную возможность побывать на самых зрелищных матчах национальных команд, став участниками акции "Болеем за наших".

Чтобы выиграть билеты на Чемпионат Мира по Хоккею* достаточно с 1 по 25 апреля 2016 года заправлять автомобиль на АЗС "Газпромнефть" топливом G-Drive с использованием карты лояльности "Нам По Пути" и зарегистрировать номер карты на сайте www.gpn-promo.ru. По окончании акции, 30 апреля, на сайте будет опубликован рейтинг самых активных участников. Чем выше литраж заправок – тем больше шансов на победу!

Более подробную информацию об организаторе акции "Болеем за наших", о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на АЗС "Газпромнефть" и на сайте.

*включая оплату перелета до Москвы и обратно

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.