Малооблачно  небольшой снег  −6…−1°C
Вход Добавить на сайт
7 ноября 2016 г. 17:55 1581 Город

Эрмитажного кота ищут третий день

Эрмитажный кот Фёдор сбежал из музея в пятницу и до сих пор не вернулся домой. Подобный инцидент стал первым за всю историю музея.


 

Из "Музея кошки" на Колтушском шоссе сбежал эрмитажный кот Фёдор, последний раз его видели три дня назад.

В "Музее кошки" называют Фёдора одним из самых необычных питомцев. Когда попавший под машину возле Эрмитажа кот поступил в учреждение со сломанными задними лапами, врачи даже ставили вопрос об ампутации. Однако хирургическое вмешательство в итоге не потребовалось, Фёдор восстановился после тяжёлой травмы.

- сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на основателя учреждения, руководителя "Республики кошек" Анну Кондратьеву.

То, что кот вышел на улицу погулять, для персоналов музея большая неожиданность, так как у животного лишь недавно зажили ноги. Поиски пропавшего питомца продолжаются.

По информации: "Радио Балтика"
Музей кошки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 50 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.