Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
8 сентября 2016 г. 10:48 546 Музыка

Евровидение-2017 может пройти в России

Если Украина до октября не определится с площадкой проведения и источниками финансирования, главный музыкальный конкурс может пройти в следующем году в России. Хоть мы и заняли третье место.

Статус победителя останется у Украины неизменным, однако место проведения песенного конкурса в следующем году может измениться.

В случае если киевские власти не объявят о своем решении в ближайшую неделю, Европейский вещательный союз (ЕВС) — крупнейшее мировое объединение национальных вещательных организаций, организатор международных конкурсов "Евровидение", "Детское Евровидение" и "Танцевальное Евровидение" — может передать право принимать мероприятие другой стране

- сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу ЕВС.

Отметим, что Австралия, занявшая второе место, по правилам конкурса не может принимать у себя "Евровидение" из-за своего географического положения.

По информации: Известия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 минус 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю "Площадь Искусств" В декабре в филармонии им Д.Д. Шостаковича пройдет Международный зимний фестиваль "Площадь Искусств", в рамках которого пройдут и концерт со светоэффектами, и выступление Раппопорт под аккомпанемент Осетинской, и симфонические сказки для детей и многое другое. Рассказываем заранее, чтобы вы успели купить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.