Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  небольшой дождь  +6…+4°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2017 г. 11:51 1160 Транспорт

Как выглядят рейсы Пулково из космоса

Аэропорт Пулково и веб-сервис Flightradar24 ко Дню космонавтики подготовили специальный минутный ролик, в котором отображены все рейсы за 7 апреля 2017 года, вылетающие и прибывающие в петербургский воздушный порт. Выглядит очень захватывающе!



Аэропорт Пулково и веб-сервис Flightradar24 ко Дню космонавтики подготовили видеоролик, где показано, как выглядят 395 вылетов из космоса.

В честь праздника мы подготовили космическое видео "24 часа с аэропортом Пулково" совместно с Flightradar24.На видео отображены рейсы 7 апреля 2017 года, вылетающие и прибывающие в аэропорт Пулково.

- сообщает пресс-служба аэропорта.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге Из всех видов альтернативного транспорта самокат, пожалуй, крепче всего связан с воспоминаниями о детстве. К счастью, сегодня совсем не обязательно пребывать в возрасте лет семи, чтобы колесить по городским улицам. Все чаще в Петербурге можно увидеть молодых людей и девушек — как в джинсах и футболках...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.